Jugendausbildung

Greenhorn_Logo

Hallo liebe Eltern!
Hallo liebe Greenhorns!

Willkommen auf den Seiten für unsere Jugend!

Hier findet Ihr alle Informationen rund um das Thema Jugend und Ausbildung. Eure Ansprechpartner für die Jugendausbildung in unserem Verein sind:

Bernd Rosner Tel. 06021/585197
Thomas Junker Tel.: 06029/995019
Kathrin Herrmann: 0157 85919774

Wir vom Musikverein haben uns seit der Gründung im Jahre 1967 zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde musikalisch zu fördern.
Das Ergebnis zeigt sich in den verschiedenen Jugendkapellen des Musikvereines und in userem Musikernachwuchs.
Um auch weiterhin eine bestmögliche Ausbildung der Kinder und Jugendlichen zu gewährleisten, arbeiten wir eng mit der örtlichen Musikschule zusammen und haben gemeinsam ein Ausbildungskonzept ausgerarbeitet.

Und was passiert gerade im Bereich "Jugend"?

Im September startete unser Jugend-Band Projekt - erfolgreich.

Jeden Mittwoch treffen sich musikbegeisterte Jugendliche im Alter zwischen 10 und 16 Jahren und rocken was das Zeug hält.

Diese buntgemischte Grupper junger Musiker probt ein ebenso buntgemischtes Musikrepertoire und sie haben wirklich viel Spaß dabei.

Habt ihr Lust bekommen? Dann schaut einfach mittwochs um 18:30h im Probenraum des Musikvereins vorbei und spiel mit.