Ensembles

Greenhorn_Logo

Gemeinsam mit der Musikschule wollen wir zukünftig für bestimmte Projekte Ensembles / Projektgruppen ins Leben rufen. Diese bereiten sich dann gezielt auf dieses Projekt vor.

Wir kombinieren damit die Vorteile der Einzelausbildung (in der Musikschule) mit den Vorteilen der Ausbildung in der Gruppe (mit dem Musikverein) und bieten so unserem Nachwuchs eine ideale Ausbildung.

...und als schöner Nebeneffekt bekommen die Einwohner der Gemeinde Johannesberg bei den verschiedenen Anlässen was ordentliches auf die Ohren!

Schwerpunktmäßig kümmert sich der Musikverein um die Ensembles mit den ureigenen Instrumenten seiner Kapelle, vorausgesetzt es befinden sich die dafür geeigneten Instrumente in der Ausbildung!